Home > Recettes > Wraps de poulet à la sauce de poivrons grillés

pour 2 personnes Ingrédients

  • 1  c.à.s. d'huile de tournesol
  • 1  oignon de 80 g
  • 1  petit poivron rouge
  • 1  piment rouge
  • 150  g de filet de poulet
  • 1  c.à.c. de curry en poudre
  • 4  c.à.c. de Becel ProActiv Original
  • 1  c.à.c. de just de citron
  • 2  tortillas aux céréales
  • 100  g de salade mélangée avec de la carotte
  • • Accessoires: batteur, film alimentaire, rouleau à pâtisserie

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour wraps de poulet à la sauce de poivrons grillés

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Huilez légèrement un petit plat à four avec l’huile de tournesol. Déposez-y l’oignon (avec la peau), le poivron et le piment, et faites griller au four pendant 60 minutes.
  3. Retirez la peau de l’oignon une fois que celui-ci a refroidi. Retirez les pépins et la peau du poivron grillé.
  4. Badigeonnez légèrement le filet de poulet avec de l’huile, placez-le entre deux feuilles de film alimentaire et frappez la viande avec le rouleau à pâtisserie pour l’aplatir.
  5. Frottez la viande avec le curry en poudre. Faites chauffer une poêle ou le grill une fois que les légumes sont complètement refroidis. Faites griller le poulet pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et bien doré. Effilez le poulet en fines lamelles.
  6. Pendant que le poulet est en train de griller, mixez avec le batteur le Becel ProActiv avec le jus de citron, l’oignon, le poivron et le piment grillés pour obtenir une texture lisse.
  7. Mélangez la sauce au poivron aux lamelles de poulet chaudes.
  8. Garnissez les wraps avec le mix de salade et les lamelles de poulet. Roulez, coupez chaque wrap en deux et disposez-les sur un assiette.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour wraps de poulet à la sauce de poivrons grillés

  • énergie (kcal)176 kcal
  • Energie (kJ)734 kJ
  • Protéines4,8 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)31,6 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)28,9 g
  • Sucres6,1 g
  • Fibres2,8 g
  • Lipides:3,3 g
  • - Graisses saturées0,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:2,4 g
  • - Lipides monoinsaturés1,7 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,7 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium327 mg
  • Sel0,82 g
  • Vitamine A (mg)1073 IU
  • Vitamine C (mg)60,8 mg
  • Calcium65 mg
  • Fer1,93 mg
  • Pôtassium249 mg

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