Home > Recettes > Wrap au poulet grillé

pour 2 personnes Ingrédients

  • 150 g de filet de poitrine de poulet fumé sans je peau
  • 20 tomates cerises
  • 10 brins de ciboulette fraîche émincé
  • 1 c. à c. de raifort râpé
  • 4 c. à c. de Becel ProActiv Délice
  • 2 tortillas de blé complet
  • 60 g de laitue
  • 50 g de graines germées mélangées
  • poivre noir

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour wrap au poulet grillé

  1. Émincez finement le poulet. Coupez les tomates cerises en quatre. Hachez finement la ciboulette. Mettez dans un bol avec le raifort et le Becel ProActiv et écrasez bien à la fourchette. Ajoutez le poulet et assaisonnez de poivre noir à votre goût.
  2. Étalez uniformément le mélange au poulet et au raifort sur les wraps.
  3. Ajoutez les feuilles de laitue, les tomates et les graines germées. Refermez les wraps, déposez-les sur deux assiettes et coupez-les en deux.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour wrap au poulet grillé

  • énergie (kcal)289 kcal
  • Energie (kJ)1209 kJ
  • Protéines23 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)26,8 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)21,4 g
  • Sucres6,1 g
  • Fibres5,5 g
  • Lipides:11,3 g
  • - Graisses saturées2 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,3 g
  • - Lipides monoinsaturés0,1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium602 mg
  • Sel1,49 g
  • Vitamine A (mg)4257 IU
  • Vitamine C (mg)29,4 mg
  • Calcium36 mg
  • Fer0,9 mg
  • Pôtassium490 mg