Home > Recettes > Wok aux légumes et vinaigre balsamique

pour 1 personnes Ingrédients

  • 0,25 de fenouil
  • 70 g de haricots verts frais
  • 70 g de champignons
  • 2 jeunes oignons
  • 1 c. à s. Becel cuire & rôtir
  • 1 feuille de sauge finement coupé
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à s. Becel ProActiv
  • 2 c. à t. de vinaigre balsamique

Etapes de préparation (pour 1 portions)

pour wok aux légumes et vinaigre balsamique

  1. Lavez le fenouil et les champignons et coupez-les en fines tranches. Lavez les haricots verts et les jeunes oignons et coupez-les en morceaux.
  2. Faites chauffer Becel Cuire et Rôtir dans une casserole et faites y revenir les légumes. Faites-les ensuite mijoter en ajoutant, si nécessaire, un peu d'eau pour éviter que les légumes ne collent.
  3. Ajoutez les feuilles de sauge ciselées et une branche de thym séché et rectifiez l'assaisonnement.
  4. Retirez la casserole du feu et ajoutez le Becel ProActiv. Servez et versez, pour terminer un soupçon de vinaigre balsamique (à doser selon vos goûts).

Bon appétit !

Conseil: Pour un repas complet, ajoutez des pommes de terre coupées en morceaux et servez avec un morceau de viande grillée.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour wok aux légumes et vinaigre balsamique

  • énergie (kcal)236 kcal
  • Energie (kJ)980 kJ
  • Protéines4,5 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)14,2 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)9,7 g
  • Sucres5,7 g
  • Fibres4,8 g
  • Lipides:19,1 g
  • - Graisses saturées4,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0,2 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium40 mg
  • Sel0,1 g
  • Vitamine A (mg)854 IU
  • Vitamine C (mg)21 mg
  • Calcium84 mg
  • Fer2,12 mg
  • Pôtassium627 mg