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pour 4 personnes Ingrédients

  • 250 g de tomates cerise
  • 100 g de Becel ProActiv
  • 15 g de basilic frais
  • 25 g de fromage parmesan râpé

Variations: Ce mélange est également délicieux pour farcir des feuilles de chicon ou des morceaux de céleri blanc.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour tomates cerise farcies

  1. Coupez une tranche dans le côté arrondi des petites tomates, évidez-les avec une cuillère à café. Saupoudrez-les de poivre et sel et faites égoutter les petites tomates à l'envers sur un papier essuie-tout.
  2. Hachez très finement le basilic. Mélangez dans un bol, le Becel ProActiv et ajoutez-y le basilic et le parmesan. Assaisonnez le beurre avec poivre et sel. Mettez le beurre de basilic dans une poche à douille et remplissez les tomates cerise avec le beurre de basilic. Disposez les couvercles des petites tomates de biais par dessus. Présentez les tomates cerise sur un plat.

Bon appétit !

Conseil: Servez comme apéritif les tomates cerise avec les petits rouleaux d'aubergines, quelques crudités, quelques noisettes,

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour tomates cerise farcies

  • énergie (kcal)118 kcal
  • Energie (kJ)487 kJ
  • Protéines3 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)2,5 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)2,4 g
  • Sucres1,6 g
  • Fibres0,7 g
  • Lipides:10,6 g
  • - Graisses saturées3 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,7 g
  • - Lipides monoinsaturés0,6 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol5 mg
  • Sodium114 mg
  • Sel0,29 g
  • Vitamine A (mg)654 IU
  • Vitamine C (mg)8,2 mg
  • Calcium88 mg
  • Fer0,28 mg
  • Pôtassium148 mg