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pour 2 personnes Ingrédients

  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 8 tomates cerises
  • 4 tartines de pain complet coupé
  • 3 oeufs
  • 2 c. à c. de margarine liquide
  • 2 c. à c. Becel ProActiv
  • 1 c. à s. de ciboulette, finement haché

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour toast aux œufs brouillés et aux champignons

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Pelez les tomates et coupez-les en quatre. Faites légèrement griller les tranches de pain. Battez les œufs avec 1 cuillère d'eau et du poivre et du sel selon votre goût.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole antiadhésive, et faites-y revenir les champignons pendant 2 minutes tout en remuant régulièrement. Versez le mélange d'œufs dans la casserole et laissez l'œuf se figer tout en remuant.
  3. Tartinez le pain de Becel ProActiv. Répartissez les œufs sur le pain et garnissez les tartines de tomates cerise et de ciboulette.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour toast aux œufs brouillés et aux champignons

  • énergie (kcal)373 kcal
  • Energie (kJ)1557 kJ
  • Protéines23,6 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)41,2 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)33,3 g
  • Sucres6,7 g
  • Fibres8 g
  • Lipides:12,9 g
  • - Graisses saturées3,7 g
  • - Graisses insaturées, dont:6,7 g
  • - Lipides monoinsaturés4,5 g
  • -- Lipides polyinsaturés2,3 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol324 mg
  • Sodium450 mg
  • Sel1,12 g
  • Vitamine A (mg)1083 IU
  • Vitamine C (mg)9,8 mg
  • Calcium142 mg
  • Fer4,39 mg
  • Pôtassium704 mg