Home > Recettes > Sandwich ouvert au poulet et au pesto

pour 2 personnes Ingrédients

  • 20 g de Becel ProActiv Délice
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poignées de basilic frais
  • 25 g de parmesan râpé
  • 4 grandes tranches de pain (de seigle, complet)
  • 100 g de filet de poulet grillé en tranches
  • 1 poignée de roquette
  • 25 g de pignons de pin grillés

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour sandwich ouvert au poulet et au pesto

  1. Placez le Becel ProActiv, l’ail et le basilic dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajoutez le parmesan et mixez à nouveau.
  2. Garnissez le pain de ce pesto et ajoutez par-dessus la roquette, le poulet et les pignons.
  3. Servez 2 sandwichs par assiette.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich ouvert au poulet et au pesto

  • énergie (kcal)619 kcal
  • Energie (kJ)2586 kJ
  • Protéines31,1 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)58,3 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)54,7 g
  • Sucres6,3 g
  • Fibres3,7 g
  • Lipides:28,9 g
  • - Graisses saturées6,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:14,9 g
  • - Lipides monoinsaturés7 g
  • -- Lipides polyinsaturés7,8 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol54 mg
  • Sodium797 mg
  • Sel1,99 g
  • Vitamine A (mg)501 IU
  • Vitamine C (mg)2 mg
  • Calcium471 mg
  • Fer5,67 mg
  • Pôtassium365 mg