
pour 4 personnes Ingrédients
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nombre de personnes
- 4 feuilles de salade iceberg
- 0,25 de concombre
- 2 tomates, en branches
- 8 tranches de jambon cru
- 8 tranches de pain multicéréales coupé
- 50 g de Becel ProActiv
- 2 c. à s. de ketchup au curry
Etapes de préparation (pour 4 portions)
pour sandwich fromage & crudités
- Lavez les feuilles de laitue et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez la laitue très finement. Lavez les concombres et les tomates et coupez-les en fines tranches. Faites frire les tranches de jambon cru dans une poêle antiadhésive pour qu'elles soient croustillantes et dorées. Faites égoutter sur du papier absorbant.
- Tartinez le pain avec Becel ProActiv et répartissez la salade, le jambon, le concombre, la tomate et le ketchup sur 4 tranches de pain. Placez le reste du pain dessus et coupez les sandwiches en diagonale en deux.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles (par 100 grammes)
pour sandwich fromage & crudités
- énergie (kcal)302 kcal
- Energie (kJ)1263 kJ
- Protéines17,6 g
- Carbohydrate incl. fibre (g)31,2 g
- Carbohydrate excl. fibre (g)25,7 g
- Sucres8,3 g
- Fibres5,5 g
- Lipides:11,9 g
- - Graisses saturées3,2 g
- - Graisses insaturées, dont:4,5 g
- - Lipides monoinsaturés3 g
- -- Lipides polyinsaturés1,5 g
- Trans fat (g)0 g
- Cholestérol34 mg
- Sodium955 mg
- Sel2,39 g
- Vitamine A (mg)524 IU
- Vitamine C (mg)10,8 mg
- Calcium78 mg
- Fer2,15 mg
- Pôtassium462 mg
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