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pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 feuilles de salade iceberg
  • 0,25 de concombre
  • 2 tomates, en branches
  • 8 tranches de jambon cru
  • 8 tranches de pain multicéréales coupé
  • 50 g de Becel ProActiv
  • 2 c. à s. de ketchup au curry

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour sandwich fromage & crudités

  1. Lavez les feuilles de laitue et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez la laitue très finement. Lavez les concombres et les tomates et coupez-les en fines tranches. Faites frire les tranches de jambon cru dans une poêle antiadhésive pour qu'elles soient croustillantes et dorées. Faites égoutter sur du papier absorbant.
  2. Tartinez le pain avec Becel ProActiv et répartissez la salade, le jambon, le concombre, la tomate et le ketchup sur 4 tranches de pain. Placez le reste du pain dessus et coupez les sandwiches en diagonale en deux.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich fromage & crudités

  • énergie (kcal)302 kcal
  • énergie (kJ)1263 kJ
  • Protéines17,6 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)31,2 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)25,7 g
  • Sucres8,3 g
  • Fibres5,5 g
  • Lipides:11,9 g
  • - Graisses saturées3,2 g
  • - Graisses insaturées, dont:4,5 g
  • - Lipides monoinsaturés3 g
  • -- Lipides polyinsaturés1,5 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol34 mg
  • Sodium955 mg
  • Sel2,39 g
  • Vitamine A (mg)524 IU
  • Vitamine C (mg)10,8 mg
  • Calcium78 mg
  • Fer2,15 mg
  • Pôtassium462 mg