Home > Recettes > Sandwich de pain de seigle au filet de poulet et à la mangue

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 c. à c. de Becel ProActiv
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 4 tranches de filet de poulet (charcuterie)
  • 12 tranches de mangue

Variations: Délicieux également avec du jambon en tranches (grillé) et des tranches de pêche ou d'abricots.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour sandwich de pain de seigle au filet de poulet et à la mangue

  1. Tartinez les tranches de pain de seigle avec Becel Pro.Activ et ensuite avec un peu de moutarde. Disposez sur chaque tartine une tranche de filets de poulet. Garnissez la tranche de quelques morceaux de mangue.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich de pain de seigle au filet de poulet et à la mangue

  • énergie (kcal)136 kcal
  • Energie (kJ)569 kJ
  • Protéines5 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)26,9 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)20,2 g
  • Sucres7,2 g
  • Fibres6,7 g
  • Lipides:2,5 g
  • - Graisses saturées0,4 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,8 g
  • - Lipides monoinsaturés0,4 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,4 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium272 mg
  • Sel0,67 g
  • Vitamine A (mg)480 IU
  • Vitamine C (mg)16,3 mg
  • Calcium44 mg
  • Fer1,64 mg
  • Pôtassium125 mg