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pour 1 personnes Ingrédients

  • 3 tranches de pain complet coupées épaisses
  • 10 g de Becel ProActiv
  • 15 g de pain de viande (1 tranche)
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de Becel Dressing
  • 20 g de salade de blé
  • 1 tranche de fromage 20+
  • 2 tomates cerise

Etapes de préparation (pour 1 portions)

pour sandwich club

  1. Préparez une petite sauce avec la moutarde et le Dressing Becel.
  2. Tartinez 2 tranches de pain avec le Becel Pro.activ. Garnissez une tartine de fromage et tartinez le fromage de la moitié de la sauce moutarde, disposez de la salade par dessus.
  3. Déposez la tartine beurrée suivante là-dessus et garnissez-la d'une tranche de pain de viande sur laquelle vous étalez le reste de sauce moutarde. Déposez la troisième tartine par-dessus le tout. Couper le sandwich club en diagonale et garnissez-le d'une petite tomate cerise. Transpercez d'un petit bâtonnet.

Bon appétit !

Conseil: Remplacez le pain de viande par du rosbif ou de la viande fumée.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich club

  • énergie (kcal)415 kcal
  • Energie (kJ)1736 kJ
  • Protéines20,2 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)64,3 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)53,2 g
  • Sucres9,5 g
  • Fibres11,2 g
  • Lipides:8,8 g
  • - Graisses saturées1,9 g
  • - Graisses insaturées, dont:3,5 g
  • - Lipides monoinsaturés2,5 g
  • -- Lipides polyinsaturés1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium662 mg
  • Sel1,64 g
  • Vitamine A (mg)1918 IU
  • Vitamine C (mg)5,3 mg
  • Calcium173 mg
  • Fer3,99 mg
  • Pôtassium503 mg