Home > Recettes > Sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

pour 2 personnes Ingrédients

  • 4 tartines de pain complet
  • 4 petits cornichons aigre-doux
  • 4 tartines de pain complet coupé
  • 4 c. à c. de Becel ProActiv
  • 8 tranches de viande fumée
  • 1 c. à s. piccalilli

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

  1. Coupez les cornichons en tranches. Tartinez le pain avec Becel ProActiv.
  2. Répartissez la viande fumée, les cornichons et quelques pointes de piccalilli par-dessus. Coupez les tartines en diagonales.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

  • énergie (kcal)234 kcal
  • énergie (kJ)979 kJ
  • Protéines10,4 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)34,4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)29,1 g
  • Sucres5,6 g
  • Fibres5,5 g
  • Lipides:6 g
  • - Graisses saturées1,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:1,7 g
  • - Lipides monoinsaturés1,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,5 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium422 mg
  • Sel1,06 g
  • Vitamine A (mg)2 IU
  • Vitamine C (mg)0 mg
  • Calcium86 mg
  • Fer1,94 mg
  • Pôtassium198 mg