Home > Recettes > Sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

pour 2 personnes Ingrédients

  • 4  tartines de pain complet
  • 4  petits cornichons aigre-doux
  • 4  tartines de pain complet coupé
  • 4  c. à c. de Becel ProActiv
  • 8  tranches de viande fumée
  • 1  c. à s. piccalilli

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

  1. Coupez les cornichons en tranches. Tartinez le pain avec Becel ProActiv.
  2. Répartissez la viande fumée, les cornichons et quelques pointes de piccalilli par-dessus. Coupez les tartines en diagonales.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sandwich brunch à la viande fumée et au piccalilli

  • énergie (kcal)234 kcal
  • Energie (kJ)979 kJ
  • Protéines10,4 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)34,4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)29,1 g
  • Sucres5,6 g
  • Fibres5,5 g
  • Lipides:6 g
  • - Graisses saturées1,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:1,7 g
  • - Lipides monoinsaturés1,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,5 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium422 mg
  • Sel1,06 g
  • Vitamine A (mg)2 IU
  • Vitamine C (mg)0 mg
  • Calcium86 mg
  • Fer1,94 mg
  • Pôtassium198 mg

Voulez-vous plus de recettes à faible teneur en cholestérol ?

Inscrivez-vous dès maintenant au programme « Plus sains ensemble » : avec l’aide de notre Starter Kit gratuit et de notre coach en nutrition, vous réduisez efficacement votre taux de cholestérol. Vous recevez immédiatement des recettes délicieuses et nourrissantes et 4 bons de réduction. Après 3 semaines, vous constaterez déjà des résultats sans pour autant devoir renoncer aux petits plaisirs de la vie.

Commandez votre Starter Kit gratuit Et réduisez votre cholestérol en 3 semaines