Home > Recettes > Pita méditerranéenne

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4  pitas complètes
  • Becel Pro.Activ
  • 4  tranches de filet de saxe
  • 8  tomates séchées
  • 0,5  courgette
  • 0,5  aubergine
  • persil
  • 1  c. à soupe de Becel Cuire et Rôtir

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour pita méditerranéenne

  1. Chauffez les pitas suivant les instructions. Coupez-les en deux et tartinez-les de Becel Pro.Activ.
  2. Coupez les filets de saxe en lanières et faites-les cuire dans Becel Cuire et Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
  3. Coupez la courgette et l'aubergine en lanières et placez-les sous le grill.
  4. Dressez sur chaque petit pain, des lanières de filet de saxe, 1 tomate séchée et des nanières de courgette et d'aubergine.
  5. Assaisonnez à volonté avec le persil haché et le poivre.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour pita méditerranéenne

  • énergie (kcal)188 kcal
  • Energie (kJ)785 kJ
  • Protéines7,3 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)39,2 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)32,4 g
  • Sucres4,5 g
  • Fibres6,8 g
  • Lipides:1,9 g
  • - Graisses saturées0,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:1 g
  • - Lipides monoinsaturés0,2 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,7 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium279 mg
  • Sel0,7 g
  • Vitamine A (mg)94 IU
  • Vitamine C (mg)7 mg
  • Calcium22 mg
  • Fer2,41 mg
  • Pôtassium427 mg

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