Home > Recettes > Petits pains au sésame à la tomate

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 petits pains au sésame
  • 30 g de Becel ProActiv
  • 4 tomates
  • 4 petites boules de mozzarella
  • des feuilles de basilic frais
  • du poivre fraîchement moulu

Variations: Délicieux également dans du pain ciabatta.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petits pains au sésame à la tomate

  1. Tartinez les petits pains de Becel pro.activ. Coupez la tomate et la mozzarella en tranches. Disposez sur le pain tour à tour comme des tuiles, une tranche de tomate, de mozzarella et une feuille de basilic. Saupoudrez enfin les petits pains de poivre fraîchement moulu.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petits pains au sésame à la tomate

  • énergie (kcal)45 kcal
  • énergie (kJ)184 kJ
  • Protéines1 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)4,4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)3,2 g
  • Sucres3 g
  • Fibres1,4 g
  • Lipides:2,8 g
  • - Graisses saturées0,6 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,1 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium7 mg
  • Sel0,02 g
  • Vitamine A (mg)933 IU
  • Vitamine C (mg)15,3 mg
  • Calcium11 mg
  • Fer0,31 mg
  • Pôtassium266 mg