Home > Recettes > Petit pain Waldkorn au fromage cottage

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 petits pains Waldkorn
  • 30 g de Becel ProActiv
  • 80 g de Hüttenkäse
  • 1 botte de radis
  • du cresson

Variations: À la place du cresson, vous pouvez utiliser des germes tels que les germes de luzerne, de soja, de poireaux, de radis, de betterave.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain waldkorn au fromage cottage

  1. Tartinez les petits pains de Becel pro.activ et de fromage cottage. Coupez les radis en tranches et disposez-les avec le cresson haché sur les petits pains.
  2. Assaisonnez le tout de poivre fraîchement moulu et de sel.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petit pain waldkorn au fromage cottage

  • énergie (kcal)49 kcal
  • Energie (kJ)203 kJ
  • Protéines2,4 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)1,7 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)1,4 g
  • Sucres1,1 g
  • Fibres0,5 g
  • Lipides:3,5 g
  • - Graisses saturées0,9 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0,2 g
  • -- Lipides polyinsaturés0 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol3 mg
  • Sodium86 mg
  • Sel0,21 g
  • Vitamine A (mg)30 IU
  • Vitamine C (mg)4,5 mg
  • Calcium24 mg
  • Fer0,12 mg
  • Pôtassium92 mg