Home > Recettes > Petit pain turc au coulis de tomates à l´ail et concombre

pour 4 personnes Ingrédients

  • 100 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. de Becel ProActiv Délice
  • 1 poivron grillé en pot
  • 0,25 concombre
  • 0,5 petit pain turc
  • 8 tranches de rosbif
  • 2 c. à s. feuilles de menthe émincées

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain turc au coulis de tomates à l´ail et concombre

  1. Coupez la tomate en petits dés. Pelez l’ail et mélangez-le au ketchup et aux dés de tomates. Mélangez-y le Becel ProActiv et du poivre selon votre goût.
  2. Rincez le poivron à l’eau courante, laissez-le égoutter et coupez-le en fines lamelles. Lavez et coupez le concombre en tranches.
  3. Coupez le pain en triangles et ouvrez-les. Tartinez le pain avec le mélange de tomates à l'ail. Répartissez dessus le rosbif, les lamelles de poivron, le concombre et du poivre selon votre goût. Garnissez de menthe et refermez les triangles de pain. Servez immédiatement.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petit pain turc au coulis de tomates à l´ail et concombre

  • énergie (kcal)94 kcal
  • Energie (kJ)394 kJ
  • Protéines2 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)12,1 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)10,8 g
  • Sucres2,2 g
  • Fibres1,2 g
  • Lipides:4,6 g
  • - Graisses saturées0,9 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0,1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium125 mg
  • Sel0,31 g
  • Vitamine A (mg)425 IU
  • Vitamine C (mg)5,5 mg
  • Calcium22 mg
  • Fer0,55 mg
  • Pôtassium141 mg