Home > Recettes > Petit pain pita méditerranéen

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4  petits pains pita
  • 30  g de Becel ProActiv
  • 4  tranches de jambon grillé ou de jambon de Parme
  • 4  tomates séchées
  • persil

Variations: Pour un petit pain garni végétarien, choisissez du fromage de chèvre ou de la mozzarella.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain pita méditerranéen

  1. Réchauffez les petits pains pita selon le mode habituel. Fendez les petits pains en deux. Tartinez l'intérieur des petits pains avec Becel pro.activ. Garnissez chaque petit pain de jambon, d'une tomate séchée coupée finement, de persil haché et de poivre et sel selon le goût.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petit pain pita méditerranéen

  • énergie (kcal)215 kcal
  • Energie (kJ)900 kJ
  • Protéines10 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)30,6 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)29,4 g
  • Sucres1,5 g
  • Fibres1,4 g
  • Lipides:5,6 g
  • - Graisses saturées1,4 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,4 g
  • - Lipides monoinsaturés0,1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,3 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium650 mg
  • Sel1,62 g
  • Vitamine A (mg)17 IU
  • Vitamine C (mg)0,8 mg
  • Calcium48 mg
  • Fer1,57 mg
  • Pôtassium132 mg

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