Home > Recettes > Petit pain multicéréales et sa pâte de maquereau

pour 4 personnes Ingrédients

  • 3  cornichons de taille moyenne
  • 150  g de filet de maquereau fumé
  • 2  c. à s. de yoghourt maigre
  • 1  c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 4  petits pains complet
  • 2  c. à s. de Becel ProActiv
  • 4  feuilles de laitue
  • 2  c. à s. de ciboulette fraîche finement hachée

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain multicéréales et sa pâte de maquereau

  1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y la margarine Becel ProActiv, le yogourt, la moutarde, 2 / 3 de la marinade, 2 / 3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût. Server avec les petits pains.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petit pain multicéréales et sa pâte de maquereau

  • énergie (kcal)210 kcal
  • Energie (kJ)879 kJ
  • Protéines11 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)20,8 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)17,8 g
  • Sucres4,2 g
  • Fibres3,2 g
  • Lipides:9,7 g
  • - Graisses saturées2,2 g
  • - Graisses insaturées, dont:4,7 g
  • - Lipides monoinsaturés2,6 g
  • -- Lipides polyinsaturés2,1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol27 mg
  • Sodium277 mg
  • Sel0,69 g
  • Vitamine A (mg)788 IU
  • Vitamine C (mg)1,4 mg
  • Calcium63 mg
  • Fer1,65 mg
  • Pôtassium263 mg

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