Home > Recettes > Petit pain au maïs mexicain

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 petits pains au maïs
  • 30 g de Becel ProActiv
  • 80 g de filet de poulet fumé
  • 1 petit avocat
  • 4 feuilles de salade feuille de chêne
  • 2 c. à s. de sauce salsa
  • de la coriandre fraîche

Variations: Pour donner encore plus de saveur, mélangez une gousse d'ail pressée dans l'avocat.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour petit pain au maïs mexicain

  1. Tartinez les petits pains de Becel ProActiv. Garnissez-les ensuite de filet de poulet.
  2. Écrasez finement l'avocat mûr, assaisonnez de poivre et sel et tartinez le mélange sur le filet de poulet.
  3. Disposez la salade par-dessus et une cuillerée de salsa accompagnée de coriandre fraîche selon votre goût.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour petit pain au maïs mexicain

  • énergie (kcal)83 kcal
  • Energie (kJ)346 kJ
  • Protéines1 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)1,4 g
  • Sucres0,8 g
  • Fibres2,7 g
  • Lipides:7,6 g
  • - Graisses saturées1,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:3,9 g
  • - Lipides monoinsaturés3,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,6 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium68 mg
  • Sel0,17 g
  • Vitamine A (mg)1484 IU
  • Vitamine C (mg)4,1 mg
  • Calcium12 mg
  • Fer0,37 mg
  • Pôtassium227 mg