Home > Recettes > Pâtes au pesto

pour 2 personnes Ingrédients

  • 30  g Becel original (liquide)
  • 200  g de brunoise de légumes surgelés ou frais
  • 1  gousse d'ail pressée
  • 60  g de pâtes au choix
  • 15  g de Becel ProActiv Origiinal
  • 5  brins de basilic frais
  • 10  g de pignons de pin
  • 10  g d'huile d'olive
  • 15  g de parmesan râpé

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour pâtes au pesto

  1. Faites chauffer le Becel Original (liquide) Liquide dans une casserole et ajoutez la brunoise de légumes. Faites cuire doucement les légumes et ajoutez l'ail pressé.
  2. Une fois les pâtes cuites al dente, ajoutez-les à la brunoise de légumes.
  3. Pour le pesto, mixez l'ensemble des ingrédients dans un blender jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Mélangez le pesto à la salade de pâtes et de légumes et servez en saupoudrant d'un peu de parmesan.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour pâtes au pesto

  • énergie (kcal)284 kcal
  • Energie (kJ)1186 kJ
  • Protéines7,7 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)23,9 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)22,7 g
  • Sucres1,1 g
  • Fibres1,3 g
  • Lipides:17,7 g
  • - Graisses saturées3,7 g
  • - Graisses insaturées, dont:13,2 g
  • - Lipides monoinsaturés5,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés2,5 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol6 mg
  • Sodium131 mg
  • Sel0,33 g
  • Vitamine A (mg)404 IU
  • Vitamine C (mg)1,6 mg
  • Calcium115 mg
  • Fer0,98 mg
  • Pôtassium128 mg

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