Home > Recettes > Pâté de poisson fumé

pour 2 personnes Ingrédients

  • 120  g de saumon fumé ou de truite fumée
  • 20  g de Becel ProActiv
  • 2  c. à s. de yaourt maigre nature
  • 1  c. à c. de raifort râpé
  • 1  trait de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 2  c. à s. de persil haché
  • 100  g salade mixte pour la garniture
  • 3  tranches de pain complet coupé, grillées

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour pâté de poisson fumé

  1. Placez tous les ingrédients pour le pâté dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir la texture désirée.
  2. Garnissez de salade et servez avec le pain.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour pâté de poisson fumé

  • énergie (kcal)268 kcal
  • Energie (kJ)1122 kJ
  • Protéines20,1 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)27,7 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)23 g
  • Sucres5 g
  • Fibres4,7 g
  • Lipides:8,5 g
  • - Graisses saturées1,9 g
  • - Graisses insaturées, dont:6 g
  • - Lipides monoinsaturés2,2 g
  • -- Lipides polyinsaturés1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol15 mg
  • Sodium760 mg
  • Sel1,89 g
  • Vitamine A (mg)2774 IU
  • Vitamine C (mg)9,2 mg
  • Calcium117 mg
  • Fer2,52 mg
  • Pôtassium383 mg

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