Home > Recettes > Panini au saumon

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 panini (petits pains italiens)
  • 30 g de Becel ProActiv
  • 80 g de saumon fumé
  • 4 c. à s. d'aneth frais finement haché
  • 8 feuilles de roquette de salade feuille de chêne

Variations: Remplacez l'aneth par des câpres ou des tranches d'olives noires pour donner un accent italien.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour panini au saumon

  1. Ouvrez les panini, tartinez les petits pains de Becel pro.activ et garnissez-les d'une feuille de salade et d'une tranche de saumon fumé. Garnissez-le tout d'une cuillère d'aneth finement haché.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour panini au saumon

  • énergie (kcal)52 kcal
  • énergie (kJ)217 kJ
  • Protéines4 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)0,7 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)0,7 g
  • Sucres0,1 g
  • Fibres0,2 g
  • Lipides:3,6 g
  • - Graisses saturées0,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,7 g
  • - Lipides monoinsaturés0,5 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol5 mg
  • Sodium164 mg
  • Sel0,41 g
  • Vitamine A (mg)757 IU
  • Vitamine C (mg)7,9 mg
  • Calcium24 mg
  • Fer0,79 mg
  • Pôtassium109 mg