Home > Recettes > Panini au saumon

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4  panini (petits pains italiens)
  • 30  g de Becel ProActiv
  • 80  g de saumon fumé
  • 4  c. à s. d'aneth frais finement haché
  • 8  feuilles de roquette de salade feuille de chêne

Variations: Remplacez l'aneth par des câpres ou des tranches d'olives noires pour donner un accent italien.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour panini au saumon

  1. Ouvrez les panini, tartinez les petits pains de Becel pro.activ et garnissez-les d'une feuille de salade et d'une tranche de saumon fumé. Garnissez-le tout d'une cuillère d'aneth finement haché.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour panini au saumon

  • énergie (kcal)49 kcal
  • Energie (kJ)204 kJ
  • Protéines3,8 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)0,4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)0,3 g
  • Sucres0,1 g
  • Fibres0,1 g
  • Lipides:3,5 g
  • - Graisses saturées0,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:2,7 g
  • - Lipides monoinsaturés0,4 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol5 mg
  • Sodium160 mg
  • Sel0,4 g
  • Vitamine A (mg)211 IU
  • Vitamine C (mg)1,9 mg
  • Calcium10 mg
  • Fer0,32 mg
  • Pôtassium57 mg

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