Home > Recettes > Le pain Waldkorn au filet de poulet et la salade tomates-courgette

pour 4 personnes Ingrédients

  • 4 pistolets Waldkorn
  • Becel pro.activ
  • 0,5 courgette
  • 2 tomates
  • 2 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d'huile de Colza Becel
  • 200 g filet de poulet
  • basilique frais
  • 1 cuilère à soupe de pignons
  • Becel Cuire & Rôtir liquide

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour le pain waldkorn au filet de poulet et la salade tomates-courgette

  1. Préparez le dressing à base d'huile de Colza Becel, de vinaigre balsamique, de poivre et de basilic haché.
  2. Coupez la tomate et la courgette en petits dés et mélangez-les au dressing.
  3. Tartinez le pain de Becel pro.activ à l'huile d'olive.
  4. Faites cuire le filet de poulet, coupé en lanières, dans du Becel Cuire & Rôtir.
  5. Répartissez le poulet ainsi que le mélange tomate-courgette sur le pain.
  6. Complétez avec les pignons et le basilic frais.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour le pain waldkorn au filet de poulet et la salade tomates-courgette

  • énergie (kcal)69 kcal
  • Energie (kJ)290 kJ
  • Protéines12,3 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)3,4 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)2,4 g
  • Sucres2,4 g
  • Fibres0,9 g
  • Lipides:0,9 g
  • - Graisses saturées0 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,1 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol29 mg
  • Sodium38 mg
  • Sel0,1 g
  • Vitamine A (mg)513 IU
  • Vitamine C (mg)11,8 mg
  • Calcium10 mg
  • Fer0,26 mg
  • Pôtassium196 mg