Home > Recettes > Crostini à la crème de fromage

pour 4 personnes Ingrédients

  • 60  g de Becel ProActiv
  • 50  g de fromage râpé 30+
  • 1  c. à s. de parmesan (ou de fromage suisse)
  • persil
  • baguette de pain
  • quelques tomates cerise (éventuellement)

Variations: Au lieu d'utiliser un fromage classique 30+, utiliser éventuellement un fromage de Leiden ou un fromage frison au clou de girofle à 20+.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour crostini à la crème de fromage

  1. Mélangez Becel pro.activ avec les deux sortes de fromage et le persil hâché. Assaisonnez de poivre et sel et laissez éventuellement se figer dans le frigo. Ensuite, tartinez le beurre de fromage sur des tranches de baguette et garnissez d'une demie tomate cerise.

Bon appétit !

Conseil: Vous pouvez également le garnir de persil.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour crostini à la crème de fromage

  • énergie (kcal)63 kcal
  • Energie (kJ)262 kJ
  • Protéines1,3 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)0,1 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)0,5 g
  • Sucres0,1 g
  • Fibres0 g
  • Lipides:6,2 g
  • - Graisses saturées1,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,3 g
  • - Lipides monoinsaturés0,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés0 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol3 mg
  • Sodium63 mg
  • Sel0,16 g
  • Vitamine A (mg)29 IU
  • Vitamine C (mg)0 mg
  • Calcium44 mg
  • Fer0,03 mg
  • Pôtassium3 mg

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