
pour 2 personnes Ingrédients
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nombre de personnes
- 1 ciabatta
- 1 aubergine
- 2 petites poires - pas trop mûres
- 100 g de fromage feta en petits dés
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de Becel Cuire et Rôtir
- Becel pro.activ light
Etapes de préparation (pour 2 portions)
pour bruscetta à la grècque
- Coupez la ciabatta en deux dans le sens de la longeur. Tartinez de Becel pro.activ light.
- Coupez l'aubergine en rondelles et faites-les cuire dans Becel Cuire et Rôtir. pluchez les poires, coupez-les en tranches et faites rissoler.
- Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
- Disposez l'aubergine sur la bruscetta, couvrez avec les dés de tomate et terminez avec les dés de feta et les poires.
- Chauffez la bruscetta au four.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles (par 100 grammes)
pour bruscetta à la grècque
- énergie (kcal)591 kcal
- Energie (kJ)2470 kJ
- Protéines20,9 g
- Carbohydrate incl. fibre (g)98 g
- Carbohydrate excl. fibre (g)84,1 g
- Sucres26,3 g
- Fibres13,9 g
- Lipides:14 g
- - Graisses saturées7,6 g
- - Graisses insaturées, dont:3,1 g
- - Lipides monoinsaturés2,4 g
- -- Lipides polyinsaturés0,6 g
- Trans fat (g)0 g
- Cholestérol44 mg
- Sodium1263 mg
- Sel3,15 g
- Vitamine A (mg)760 IU
- Vitamine C (mg)18 mg
- Calcium283 mg
- Fer1,21 mg
- Pôtassium818 mg
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