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pour 2 personnes Ingrédients

  • 1 ciabatta
  • 1 aubergine
  • 2 petites poires - pas trop mûres
  • 100 g de fromage feta en petits dés
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de Becel Cuire et Rôtir
  • Becel pro.activ light

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour bruscetta à la grècque

  1. Coupez la ciabatta en deux dans le sens de la longeur. Tartinez de Becel pro.activ light.
  2. Coupez l'aubergine en rondelles et faites-les cuire dans Becel Cuire et Rôtir. pluchez les poires, coupez-les en tranches et faites rissoler.
  3. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits dés.
  4. Disposez l'aubergine sur la bruscetta, couvrez avec les dés de tomate et terminez avec les dés de feta et les poires.
  5. Chauffez la bruscetta au four.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour bruscetta à la grècque

  • énergie (kcal)591 kcal
  • énergie (kJ)2470 kJ
  • Protéines20,9 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)98 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)84,1 g
  • Sucres26,3 g
  • Fibres13,9 g
  • Lipides:14 g
  • - Graisses saturées7,6 g
  • - Graisses insaturées, dont:3,1 g
  • - Lipides monoinsaturés2,4 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,6 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol44 mg
  • Sodium1263 mg
  • Sel3,15 g
  • Vitamine A (mg)760 IU
  • Vitamine C (mg)18 mg
  • Calcium283 mg
  • Fer1,21 mg
  • Pôtassium818 mg