Home > Recettes > Bagel à la salade de thon

pour 4 personnes Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 3 cornichons
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 c. à s. de Becel Dressing
  • 4 bagels
  • 20 g de Becel ProActiv
  • 30 g de salade de blé

Variations: Remplacez le thon par du saumon.

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour bagel à la salade de thon

  1. Faites égoutter le thon. Coupez finement l'oignon, la pomme et le cornichon. Ajoutez-y le thon, les câpres et le Dressing Becel et assaisonnez selon votre goût de poivre et sel. Coupez les bagels en deux et tartinez- les de Becel pro.activ.
  2. Garnissez les bagels de quelques feuilles de salade de blé et mettez la salade de thon par-dessus. Recouvrez de l'autre moitié du bagel.

Bon appétit !

Conseil: Envie d'un repas principal léger? Accompagnez dans ce cas le bagel d'une petite salade de tomates au dressing balsamique.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour bagel à la salade de thon

  • énergie (kcal)247 kcal
  • Energie (kJ)1032 kJ
  • Protéines8,1 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)46,6 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)43,4 g
  • Sucres5,7 g
  • Fibres3,3 g
  • Lipides:3 g
  • - Graisses saturées0,6 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,6 g
  • - Lipides monoinsaturés0,1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,5 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium466 mg
  • Sel1,16 g
  • Vitamine A (mg)640 IU
  • Vitamine C (mg)4,1 mg
  • Calcium64 mg
  • Fer1,17 mg
  • Pôtassium170 mg